BE-KIND響應2020世界友善日 聯手1919食物銀行傳「善」十萬

發稿時間:2020/11/19 19:15
最新更新:2020/11/19 20:36
字級:

國際上將每年的11月13日訂定為「世界友善日」(World Kindness Day, WKD),希望透過大眾小小的善意舉動,一點一點改變世界。

E-KIND響應2020世界友善日 聯手1919食物銀行傳「善」十萬
E-KIND響應2020世界友善日 聯手1919食物銀行傳「善」十萬

美國健康零食品牌 BE-KIND一直以來致力推廣「替自己著想,吃的健康美味;為世界著想,與人為善」,此次為響應世界友善日,讓1919食物銀行能幫助更多的弱勢家庭,於7-11、全家便利超商及網購平台-愛上新鮮發起了「台灣好事1+1」活動。

消費者於活動期間購買一支堅果棒,BE-KIND便會另捐出一支堅果棒給1919食物銀行,目標於世界友善日前募集超過十萬條BE-KIND堅果棒,民眾安心享用美味健康堅果棒的同時,也將善意傳達給讓弱勢家庭,好事1+1,讓世界更加友善;同時後續也將於社群平台上邀請名人發起台灣好事1+1串聯,並以BE-KIND堅果棒做為傳遞善意的接力棒,希望藉由社群擴散力量影響更多人,與自己為善也與世界為善。

BE-KIND希表示,2020年因為疫情關係,全世界氣氛陷入低迷,為了防疫,人和人之間的距離越來越遠,負面感受也隨之增加;但防疫社交距離不應該等於彼此間心的距離,每個人只要能把小小的善意舉動傳散出去,就能讓心更靠近,為世界增添更多善意與溫暖。

除了台灣發起的「Make the world a little KINDer」社群串聯活動之外,BE-KIND也同步於全球多個國家發起「#21DAYSKIND 善意養成」社群倒數活動。BE-KIND希望透過民眾連續21天在社群媒體上的小小善意紀錄,讓民眾養成分享善意的習慣,並希望能於全球蒐集到10萬個善舉。BE-KIND希望每一個人都能先從對自己為善做起,再慢慢將善意推廣至其他人、甚至是環境或社會,讓整個世界可以更美好。

(文/圖 BE-KIND 提供 )