智慧健康醫療集結成台北科技走廊 曉陽明大獲好評

發稿時間:2020/10/23 18:33
最新更新:2020/10/26 19:18
字級:

以「智慧健康醫療」為主軸,將與內科、南軟串聯成「台北科技走廊」的北投士林科技園區,預估年產值合計高達10兆,4萬生技業與國際專業人才大舉進駐,身處其中的「曉陽明」,近來備受關注,吸引不少對於生活品質有所堅持的企業主以及舊換新的客群提前卡位。

智慧健康醫療集結成台北科技走廊 曉陽明大獲好評
智慧健康醫療集結成台北科技走廊 曉陽明大獲好評

「曉陽明」稀有山城景觀,面山迎氧的絕佳地點,以「慢生活」、「回歸自然」為規畫概念,3000坪基地上僅5棟建物,低密度單純社區,不僅迎合後疫情時代,對於居住尺度的意識,讓家擁有絕佳的防疫距離。社區門口更有登山步道連結軍艦岩,提供鍛練健康的自然場域。

此外,「曉陽明」學區、商圈、醫療資源都相當完整,奇岩捷運站、光明商圈、石牌商圈、天母商圈近在咫尺,距離雙語貴族名校,薇閣幼兒園、小學、國、高中只要8分鐘,每天接送來回至少省下2小時;10分鐘則有天母榮總、振興醫院等完整醫療圈,可謂便利繁華又不失舒適的首選之一。

(文.圖 / 「曉陽明」 提供 )