投資好幫手 外匯天眼APP掌握最新券商資訊

發稿時間:2022/06/20 16:48
最新更新:2022/06/20 17:22
字級:

無論是社會新鮮人、小資族或退休族,如何靠投資為自己的資產加分,永遠是不分世代最關心的話題。面對各色各樣的證券商和交易平台,「外匯天眼APP」幫助各國投資人能安心投放與配置個人資產。

投資好幫手  外匯天眼APP掌握最新券商資訊

Wikifx外匯天眼表示,APP基於各國政府提供的公開數據,結合先進的資訊抓取系統及科學的電腦運算技術,構建了包含數據篩選、建模、產品化功能在內的完整解決方案,不但能查詢個別券商和交易平台的基本資訊與監管牌照,就連信用評價和鑑定評分也能完整呈現,是個人、企業用戶及政府部門最佳的風險管理應用方案。外匯天眼大中華區負責人高紀華(Justin Gao)表示,外匯天眼APP能夠查詢超過三萬五千家的交易商,並透過大數據系統對交易商的經營年限、官網、伺服器地址、牌照條件、交易環境和歷史紀錄等因素進行綜合分析,以此確保對各個平台能產出公平客觀的評價。

高紀華了解投資人的需求在於化繁為簡,要能兼顧使用的便利性和資訊的完整性,外匯天眼APP支援全球兩百多個國家及地區,可使用15種主流語系,無論身在何處都可以用當地手機號碼登錄,透過WeChat、Facebook、Twitter、Gmail等帳號快速認證。為了確保全球客戶使用速度,外匯天眼APP分別在上海、香港、雪梨、紐約設立四大機房,更在新加坡、日本、澳洲、印尼、塞浦路斯等地設立分支機構,致力於為用戶提供最優質的即時服務。

為了幫助不熟悉外匯操作的新手了解投資過程,外匯天眼學院專門為投資初學者設計全球的線上課程,透過7堂課程共47個章節,循序漸進傳授外匯交易的基本知識,讓有興趣入門的投資者能以完全免費的方式,體驗專業的公開課程!

文、圖/外匯天眼