新北住都中心成立「推陳出新站」提供住戶諮詢服務

發稿時間:2021/09/01 11:41
最新更新:2021/09/01 11:41
字級:

新北住都中心今年6月進駐社區成立「推陳出新站」,以專業團隊提供住戶諮詢服務,9月底將啟動招商作業,公開徵求出資人,最快明年初即可與最優出資人完成簽約,進入都更審議階段,據悉已有多組業者評估投入本案。

新北住都中心成立「推陳出新站」提供住戶諮詢服務
新北住都中心成立「推陳出新站」提供住戶諮詢服務

新北住都中心表示,新北市長侯友宜曾指示要讓大陳單元3在兩年內拆除動工,於是中心團隊在新北市副市長兼董事長陳純敬的帶領下「化不可能為可能」,在只有半年的進場整合、分區輔導、跨單位溝通協調後,推動都更進展順利,進入招商前置作業,現已將草案公開閱覽。

新北住都中心指出,在本案訪商過程中,總計拜訪9組潛在出資人,均表達有意願評估投標,對招商結果樂觀其成,並回饋不少專業意見,彼此交流想法;緊接著在9月公告招商前,中心將舉辦地區說明會及投資人說明會,並拜訪新北市不動產開發商業同業公會,向開發業界介紹大陳單元3公辦都更案的利基與投資誘因。

除此之外,中心的官方網站近日正式上線,提供民眾專業資訊與諮詢服務,未來搭配Facebook粉絲專頁,持續更新都更及社宅的大小事,還有專人與民眾互動、答覆相關提問。全新登場的官網,從民眾最關心的都市更新案件、社會住宅查詢、常見Q&A,到新聞發布、公告招商、招標公告,都有豐富資訊可供瀏覽,影音專區則不定期推出新上架影片可供觀賞。透過官網、Facebook、YouTube等平台,緊密與民眾連結,建立信任感,歡迎大家持續關注最新動態。

(文 圖/新北住都中心)