U-Bike「富宇敦峰站」啟用 

發稿時間:2021/02/04 18:50
最新更新:2021/02/05 10:54
字級:

U-Bike微笑單車營運已經超過10個年頭,深植民眾的日常生活,A7重劃區樂善國小周邊的U-Bike「富宇敦峰站」於1月27日落成啟用,騎乘U-Bike約6分鐘,就能抵達A8長庚醫院站,大幅提升在地生活便利度。

U-Bike「富宇敦峰站」啟用 
U-Bike「富宇敦峰站」啟用 

富宇建設積極申請U-Bike在「富宇敦峰」社區旁設點,經過多次溝通、勘查,最後落腳在樂學路、樂學三路口的綠帶,並以社區命名,設置「富宇敦峰站」。

華威廣告副總經理孫晟泰表示,U-Bike對於民眾通勤上班有很大的幫助,富宇建設積極申請U-Bike設立站點,希望讓這個站點的台數可以做到最多的量體,最直接受惠的就是「富宇敦峰」社區。

孫晟泰指出,富宇建設是新竹跟台中著名的豪宅建商,但豪宅並非富豪專屬享受,「富宇敦峰」鎖定的是首購基本2~4房產品,從29~49坪,房價也十分親民,開價每坪35~38萬元,規劃8棟4併電梯,戶戶邊間,每戶至少有雙面採光,建材設備都有大幅提升。

「富宇敦峰」目前銷售9成,已接近完銷,孫晟泰說,對於富宇建設來說,交屋並不是結束,交屋才是服務的開始,相當用心於經營社區,例如不定期的在社區公設舉辦課程活動等,讓住戶不只住房子的殼,而是過生活。

(文/圖 華威廣告)