LEXUS贊助音樂劇《鐘樓怪人》 票券完售倒數中

發稿時間:2022/03/10 10:17
最新更新:2022/03/10 10:27
字級:

Lexus致力於體現『Experience Amazing』的品牌精神,結合音樂、藝文、旅遊等主題,希望能提供無與倫比的體驗活動,創造獨一無二的經驗。2022年,Lexus將贊助經典法文音樂劇《鐘樓怪人》並安排劇團由Lexus專車接送。

LEXUS贊助音樂劇《鐘樓怪人》 票券完售倒數中
LEXUS贊助音樂劇《鐘樓怪人》 票券完售倒數中

4月8日 至 4月17日在台北流行音樂中心(台北市南港區市民大道八段99號)、4月27日至 5月1日在高雄衛武營國家歌劇院(高雄市鳳山區三多一路1號)演出,首度以北、高雙城17場的規模展開巡演!高雄場票券已銷售一空,台北場票券完售倒數中,呼籲喜愛音樂劇的觀眾盡快把握此次難得的機會。

經典法文音樂劇《鐘樓怪人》改編自十九世紀法國大文豪雨果之作─《Notre-Dame de Paris》,自1998年法國首演,24年來已在二十三個國家演出超過五千場次。音樂劇原訂去年來台,受疫情影響,而延期至今年4月再度訪台開演。

Lexus也將於Lexus臉書粉絲專頁舉辦抽獎贈票活動,期盼帶領粉絲親身前往感受經典法文音樂劇的魅力。

Lexus長期以來積極贊助各項音樂盛事,從知性優雅的世界級古典音樂會、新潮時尚的國際知名電音派對,到今年贊助經典法文音樂劇鐘樓怪人,希望為熱愛藝文活動的車主及粉絲,創造更多Experience Amazing的體驗。

(文 圖/和泰汽車)