和泰HINO全車系重磅登場 挑戰商用車第一

發稿時間:2021/11/11 17:18
最新更新:2021/11/11 18:10
字級:

HINO商用車台灣總代理和泰汽車,11/11發表日野六期新車,除了符合大型柴油車六期排放法規,並提前對應2022年一月實施的車輛安全法規。本次新車涵蓋從最大聯結總重達46噸的各類大型貨車、曳引車,能確保中長程運輸載重的中型貨車及市區物流主力的中小型貨車,另外新增多款符合市場需求的引擎動力配置及特裝車型。同時也發表全新寬幅式大客車及低地板公車,和泰汽車將以最完整的六期全系列新車正式登場展開銷售。

和泰HINO全車系重磅登場  挑戰商用車第一

和泰汽車表示,本次發表的新車符合大型柴油車六期排放法規,新車全數搭載原廠DPR柴油碳微粒主動濾清系統及SCR尿素觸媒還原系統,確保排出車外的僅剩氮氣與水,降低對環境的影響。新車提前對應法規規範之安全配置,如VSC車輛穩定控制系統、PCS預警式防護系統、LDWS車道偏移警示系統。讓商用車在日常營運上更加安全。

出席新車發表的和泰汽車總經理蘇純興表示,將以全新六期新車及Total Support的服務挑戰台灣商用車市場銷售No.1的地位。HINO品牌車輛的新車登錄實績,自今年1月以來即氣勢如虹,居市場領先地位。加上HINO六期新車上市助攻,有望取得2021年3.49噸(含)以上商用車市場年度銷售冠軍。

蘇純興同時宣佈品牌經營策略,未來HINO品牌將以Total Support (全方位支持)為經營方針,並以4 Support 為策略核心,包含持續完善HINO品牌商品線,提供各行各業所需的車型,滿足顧客不同的需求;整合集團價值鏈,從租車、車貸、產險、車體打造、特裝事業、中古車等,提供顧客全方位服務;宅經濟與電商快速成長,將陸續導入HINO專屬運行管理系統及集團ONE-ID整合機制,提供全新的數位應用工具,為顧客帶來更加智能便利的管理。集團也推出和泰PAY及和泰聯名卡,提供顧客更快速與更安全的金流服務;強化鈑噴服務、標準化據點軟、硬體設施,並展開新型態服務網路佈建,為強化顧客服務奠定基礎。

為滿足顧客賞車需求,新車型將在11月15日起至12月3日,於長源汽車土城、桃園、台中、員林、台南、高雄營業據點進行巡迴展示,詳細展示時間與展車配置,請至HINO商用車官網(https://www.hino.com.tw/)查詢,或致電和泰汽車顧客服務專線0800-522567洽詢。

(文、圖/和泰汽車)