全新世代BMW X5 M 豪華登場

發稿時間:2020/10/06 19:29
最新更新:2020/10/06 19:29
字級:

BMW總代理汎德公司表示,全新世代BMW X5 M搭載最具爆發力的M TwinPower Turbo S63引擎,採用雙渦輪雙渦流系統的4.4升V型8汽缸汽油引擎,除了使用於BMW引以為傲的經典車款M5及M8兩款性能跑車外,首度搭載於BMW SAV休旅車款上。

全新世代BMW X5 M  豪華登場
全新世代BMW X5 M 豪華登場

BMW X5 M搭配M Steptronic運動化八速手自排變速箱並採用Drivelogic三段換檔邏輯,緊密順暢的換檔反應與最佳的換檔齒比,大幅提升低速行駛時的舒適性同時提昇油耗效率,展現從0到100 km/h加速僅需3.9秒的驚人實力。

除了擁有強悍動力,BMW X5 M使用鋁合金材質鍛造製作前雙A臂、後多連桿懸吊結構,對於路面反饋表現非常堅固且吸震性強,搭配主動式M進階電子懸吊系統與電子防傾桿科技,讓駕駛者在崎嶇路段上享受激烈操控或出入彎道時,依然保有絕佳的舒適性與高度穩定。

性能與空間兼具的BMW X5 M於寬敞的車室空間標準配備40/20/40分離可傾倒後座椅背,傾倒後行李廂容積可從650公升擴充至1,860公升,展現豪華大型休旅領導者的卓越機能;環艙氣氛燈組、豪華型四區恆溫空調、harmon/kardon高傳真音響系統,更多元地提供家人或乘客最頂級舒適的行車享受。 BMW Personal CoPilot智慧駕駛輔助科技,安全防護如影隨形。主動防撞輔助系統與行人偵測功能、駕駛注意力輔助功能、盲點偵測警示、車道偏離警示、前後方車流警示、後方防撞警示、停車後方防撞輔助等,無時無刻替駕乘者的行車安全嚴格把關。如遇上不可避免的緊急事故,系統判斷撞擊即將發生時,BMW Active Protection主動安全防護系統(含前座自動束緊式安全帶及預警式車窗自動關閉等功能)會立即介入,將椅背豎直、關閉車窗,大幅提升車內駕駛與乘客的安全守護機制。

(文/圖 BMW總代理汎德公司 提供)