台北後站商圈攜手天母商圈 擴大萬聖節活動

發稿時間:2020/10/26 12:09
最新更新:2020/10/26 14:13
字級:

「第十二屆批客嘉年華會」10月24日在太原廣場熱鬧登場,台北後站商圈理事長黃惠珍表示,本次除了是連續12年舉辦踩街、不給糖就搗蛋與變裝搞怪大賽之外,今年特別與天母商圈合作,一起在萬聖節活動上搞鬼;熱鬧的踩街嘉年華活動將由熱情森巴鼓隊帶領,活動現場也將邀請最受歡迎的兒童劇團來與小朋友們一同歡度萬聖節。

台北後站商圈攜手天母商圈 擴大萬聖節活動
台北後站商圈攜手天母商圈 擴大萬聖節活動

黃惠珍指出,台北後站商圈是目前台北市最多元的平面百貨之一,商品多元、價格便宜。如同韓國東大門的百貨批發巿場,因此在台灣不論是實體店面或是電商業者皆會到後站商圈批發採購。因此今年台北後站批客嘉年華的活動上,特別舉辦產業創意變裝大賽,就是希望結合在地特色商品,讓後站商圈的商品能被看見,運用伸展台「所見皆可買」的特色來刺激買氣。

此外,商圈更特別邀請民意代表來走伸展台,為後站商圈MIT精品代言發聲,一方面讓民眾了解後站商品的特色,同時更可為後站商圈產業做最好的宣傳。

(文/圖台北後站商圈 提供 )