陸海空一次到位 車與品味博覽會七月嗨翻南港

發稿時間:2018/07/06 16:41
最新更新:2018/07/06 16:42
字級:

每年七月由經濟日報主辦,被國內車迷稱為小車展的汽車展覽,今年取名為「車與品味博覽會」,除了過去既有的超跑名車之外,更納入了直昇機、海上休旅以及品味區,要讓來訪的民眾大呼過癮一次看的夠。

靓車、辣妹樣樣有,車與品味博覽會將在7月13日至16日於南港展覽館盛大展開!
靓車、辣妹樣樣有,車與品味博覽會將在7月13日至16日於南港展覽館盛大展開!

在台灣的汽車展覽中,除了兩年一次由汽車公會主辦的世界新車大展之外,在七月往往有由經濟日報主辦的小車展,今年度的小車展將在7月13日至16日於南港展覽館舉辦,會中匯集了M-Benz、BMW、INFINITI、SUBARU、Volkswagen、MINI、SMART、NISSAN、Mitsubishi、LUXGEN、e-moving、PEUGEOT、CITROEN、DS等汽車品牌之外,同時也有超跑專區,展出LAMBORGHINI的大小牛、FERRARI的488、McLAREN的多款新車,一次排開值得車迷前往一探究竟。

此外,針對近年來好萊塢暢銷電影在汽車的展演,包括「玩命關頭」、「變形金剛」為主要系列的各代表性車款也都會現身南港,當然更有漫威系列的改裝車展出,值得影迷來一探究竟。

有別於往年僅有汽車的展出,本次「車與品味博覽會」更新增品味專區,以「綠芽酒藏」領銜的日本酒專區,一舉號召了久利酒藏、瑩頤清酒、樂酌等多家清酒商,要讓來訪者最直接體驗SAKE之旅;同時在主舞台旁,由主新德公司提供的直昇機打卡區,讓人能近距離端詳直昇機,堪比海外國際級的航空展。

除了靓車外,展覽不可缺少的辣妹當然不會缺少,美腿女王關馨、小隋棠何瑋珍、知性美模彭琁,要用長腿、氣質、美貌,殺光你的底片;此外,主辦單位也祭出多項好禮,邀消費者一同來南港嗨翻天!

(圖/主辦單位提供 文/鄭閎)