桃園南方莊園 獲選全台十大飯店夢幻早餐

發稿時間:2018/11/30 23:09
最新更新:2018/12/01 11:44
字級:

桃園南方莊園 獲選全台十大飯店夢幻早餐

深受親子族群青睞的「南方莊園渡假飯店」,蟬聯4年金牌好棧的殊榮及Tripadvisor卓越獎,今年更榮獲2018Hotels Combined「全台十大飯店夢幻早餐」與yam蕃薯藤旗下的《輕旅行》2018全台十大必住溫泉飯店大獎肯定。

副董事長莊煐逸表示,看到這麼多大朋友小朋友支持南方莊園,一天的幸福從早餐開始,身為親子飯店業者,我們能做的是從源頭把關,選用健康、天然的食材,讓每位小朋友吃的安心,爸媽放心。

今年2/1起由主廚團隊全新推出優質的豐盛早餐,當令蔬果搭配各地食材、自營農場的無毒蔬菜、現點現煮的麵食服務,還能在一早喝到來自百年老店-全祥茶莊的好茶,提供多樣化佳餚,同時兼顧美味及養生,喚醒旅人早晨一日的活力泉源。

早餐控必吃菜色,南方招牌牛肉麵,榮獲台灣優質牛肉麵評鑑的殊榮,半筋半肉黃金比例,一早來個暖呼呼的牛肉麵,暖心又暖胃;奶香肉桂慢燉噶瑪蘭黑豬頰,選用宜蘭梅花湖河畔養殖的噶瑪蘭黑豬,養法天然,入口即化;蘭陽鴨賞蛋炒飯,選用宜蘭在地八十年歷史老店的鴨賞,香氣四溢,更是國宴指定招待外賓的佳餚之一;市價一條超過$400元的凱薩琳鮮奶吐司,採用日本凱薩琳麵粉,讓吃的人感動流淚,因此又有「流淚吐司」的美稱,更可佐配由西點房主廚以新鮮水果熬煮3~4小時製成的手工莊園果醬令人回味無窮。

甜點控必搶的法弗那巧克力蛋糕,選用來自法國進口可可粉製成,微甜帶苦口感,讓您每一口都能優雅的品嚐,撫慰人心的最佳良藥;老少皆宜的豆乳奶酪,由西點房師傅每日現磨新鮮黃豆製成,口感綿密,可嚐的到豆漿的甘醇香味,為健康養生甜品的首選。還有針對兒童族群量身打造的桂丁雞胸襯奶油蘑菇蝴蝶麵,以有機穀物飼養的桂丁雞,營養滿分。

桃園南方莊園 獲選全台十大飯店夢幻早餐

(文/劉佳硯、圖/南方莊園提供)