新竹老爺推「餐點得來速」 免下車安心取餐

發稿時間:2021/06/21 17:20
最新更新:2021/06/22 09:34
字級:

在家用餐的需求日增,新竹老爺特別推出平價百元「經濟餐盒」以及「經典拌醬即食包組合」只要簡單加熱就可在家輕鬆享用,無論是小資族或是家庭客,全都能滿足需求。而為了守護每一位顧客的安全,貼心推出「得來速服務」,讓您免下車、免進店安心購得美味的五星餐點。

老爺經典拌醬即食包組合
老爺經典拌醬即食包組合

針對現在無法外出用餐的外食族、以及在家工作的廣大消費族群推出平價百元「老爺經濟外帶餐盒」,並推出三款中、西、日式別具特色的餐盒、每周更新菜色;三廳主廚嚴選主菜搭配豐盛配菜,讓您飽足感十足;為把最新鮮的餐點完美呈現予顧客,餐盒採當天現做,值得您慢慢品嚐,為一天的健康活力加油打氣!老爺經濟外帶餐盒於每天午間同步在飯店一樓現場販售,也為台灣防疫生活增添一股溫暖,讓五星美食撫慰您的五臟廟。

經濟餐盒豚肉壽喜燒餐盒,每周更新菜色
經濟餐盒豚肉壽喜燒餐盒,每周更新菜色

經濟餐盒醬爆極汁豬柳餐盒,每周更新菜色
經濟餐盒醬爆極汁豬柳餐盒,每周更新菜色

經濟餐盒紐澳良烤雞餐盒,每周更新菜色
經濟餐盒紐澳良烤雞餐盒,每周更新菜色

此外,Le café自助餐廳研發出一款適合所有族群的「經典拌醬即食包組合」,內含三款主廚特製拌醬,松露奶油白醬、微辣瑤柱哨子紅醬和巧克力咖哩黑醬各一入,並精心研製十八道拌醬食譜,無論是為煮三餐而煩惱的主婦們、對烹飪有興趣的未來廚神,都能在家輕鬆料理、快速將美味上桌。即便在家防疫也能輕鬆品嚐飯店級的極致饗宴,為方便消費者取餐,所有外帶商品皆可於飯店一樓得來速車道領取餐點,提供免下車的貼心服務,讓您與老爺的距離不間斷。

除推出多樣的外帶餐盒,針對新竹科學園區和北部有商務需求、必須在家辦公的客群,飯店也推出「五星行動辦公室」日租專案,每日開放時段從早上八點至晚間七點,並提供專屬早餐餐盒以及客房零食吧服務,沉穩有質感的房間色系讓您無論是視訊會議,或是洽談重要客戶,都能滿足您的商務需求。更多專案資訊及外賣商品可上新竹老爺酒店官網查詢或電洽。

新竹老爺五星辦公室
新竹老爺五星辦公室

(文.圖/新竹老爺酒店 提供)