產業與新創投資交流會 圓滿舉辦

發稿時間:2021/04/28 18:44
最新更新:2021/04/28 18:57
字級:

識富天使會攜手台大EMBA天使投資研習社,4月23日舉辦「就業金卡持卡人X台灣天使投資人–產業與新創投資交流會」,讓具產業代表性的就業金卡持卡人與企業家交流。

產業與新創投資交流會 圓滿舉辦
產業與新創投資交流會 圓滿舉辦

識富天使會聯合創始人黃冠華表示,一場Covid-19,顛覆全球市場、生活原有的樣貌,讓平時難齊聚台灣的各界代表能面對面而坐,全球疫情再次升溫之際,這是一場「生死與共」的聚會。我們秉持相同信念,一起開拓台灣新創投資環境與天使投資人的新格局、新視野。

台大EMBA天使投資研習社社長劉文帥表示,期待透過點、線、面的串聯,邀請更多具專業背景,且有意參與台灣新創的有志之士加入,一同打造更適合台灣具潛力團隊蓄能、佈局海外的創業投資環境。期待透過點、線、面的串聯,邀請更多具專業背景,且有意參與台灣新創的有志之士加入,一同打造更適合台灣具潛力團隊蓄能、佈局海外的創業投資環境。

(文/圖 識富天使會 )