礁溪麒麟飯店推母親節限定料理

發稿時間:2021/04/14 18:14
最新更新:2021/04/14 19:15
字級:

母親節將至,礁溪麒麟趁勢推出限定2021「母親節中式饗宴」,主訴求健康食補概念,搭配嚴選在地、薈萃種類精緻的礁溪溫泉時令蔬菜等食材,調味上也降低油鹽量,讓媽媽寬心享用無負擔的美食。

礁溪麒麟飯店 推母親節限定料理
礁溪麒麟飯店 推母親節限定料理

礁溪麒麟公關協理楊程允表示,受惠國內疫情控制得宜、國旅需求穩健,隨著5月母親節檔期來臨,適逢五一勞動節連假假期,帶動國旅需求增溫,飯店規劃出多元住宿餐飲方案,有望搶攻檔期商機,預期營運可望維持穩定表現。

楊程允指出,歡慶母親節總是少不了具熱鬧氛圍的中式桌宴,菜餚以鮮美細緻的粵菜料理為主,由資歷豐富的主廚團隊精心規劃,搭佐新鮮海陸食材入菜,以精準火候烹調出富有口感且鹹香味美的「京蔥琵琶骨」,起鍋後淋上主廚特製醬汁,口感紮實又美味;鮮嫩彈牙的「果律鮮蝦球」豐饒滋味鮮美爽口;不過度調味的「清蒸海上鮮」,肉質鮮美綿密細緻,演繹極富鮮味滿盈食慾大開;馥郁香醇湯頭,滋補養顏溫潤回甘的「蟲草雞件湯」等經典佳餚,讓子女展現誠摯的心意,珍饈美饌就要滿足媽媽的味蕾。

即日起至5月31日止,於4月30日前全額付訂,餐飲消費享免一成服務費、席間果汁暢飲,另贈母親節限定植系護手霜,給媽媽加倍寵愛,限時限量,送完為止!讓全家饗美食、樂歡聚,礁溪麒麟用道地美味感謝媽媽,為生活節日增添儀式感。

(文/圖 礁溪麒麟飯店)