百特醫療舉辦「為腎友而騎」活動 盼腎友需求被重視

發稿時間:2021/04/08 18:08
最新更新:2021/04/08 18:15
字級:

百特醫療在台深耕第40年,近日舉辦『百特四十 為腎友而騎』公益活動,響應2021年世界腎臟日「全民參與 積極面對腎病 活出精彩人生」主軸,此趟自行車環半島活動共耗費四天時間,從高雄騎到台北,途經百特醫療北、中、南各據點,同時也為腎友的健康日常而騎,陪伴腎友完成這項艱難的任務。

百特醫療舉辦「為腎友而騎」活動 盼腎友需求被重視
百特醫療舉辦「為腎友而騎」活動 盼腎友需求被重視

百特醫療台灣暨香港總經理黃家駒表示,『為腎友而騎』自行車環半島活動,由贊助夥伴美利達一同為公益發聲,美利達最新推出的智慧型電動輔助自行車也在活動中亮相,此款新品也正好與百特醫療所推動的數據醫療不謀而合,同樣藉由「智慧科技」為出發點,優化人們的生活品質為目標邁進。

黃家駒說,百特醫療重視腎友需求,為提升腎友生活品質不遺餘力,除透過熱血的自行車環半島活動提升腎友積極面對疾病的勇氣外,也提升大眾對於腎友權益關注度,讓腎友需求持續被重視,達到個人、家庭及社會共贏的局面。

(文/圖 百特醫療 )