美國家禽協會贊助愛心益廚 送暖社福團體

發稿時間:2021/03/23 17:23
最新更新:2021/03/23 18:51
字級:

美國家禽蛋品出口協會有感於弱勢團體需要,3月22日贊助社團法人愛心餐飲協會「愛心益廚」公益活動,前往桃園教養院煮菜做飯,讓院內師生開心享用五星級大餐。

愛心餐飲協會理事長羅懷文(左)頒發感謝狀給美國家禽蛋品出口協會代表。
愛心餐飲協會理事長羅懷文(左)頒發感謝狀給美國家禽蛋品出口協會代表。

美國家禽蛋品出口協會表示,此次「愛心益廚」公益活動共有50多位志工到財團法人桃園市李林樹社會福利基金會附設桃園教養院擔任義廚,煮菜做飯給近200位身心障礙人士,餐廳對許多人而言,只是近在咫尺的距離,但對某些人來說卻是遙不可及的目的地。本次活動使用美國棒棒腿材料烹調麻油雞湯,及目前佷夯的「鳳梨」蝦球、客家粄條、白帶魚卷等食材。在義廚和志工的愛心料理下,讓身心障礙人士在院區也能吃到頂級料理饗宴,感受到社會各界的溫暖。

更多關於美國家禽蛋品出口協會相關產品,請上台灣官網:http://www.usapeec.org.tw/;或FB粉絲團:https://www.facebook.com/USAPEEC/查詢。

(文/圖 美國家禽蛋品出口協會 )