團圓堅果攜cama cafe 推出林間寶石中秋團圓禮盒

發稿時間:2020/08/07 19:05
最新更新:2020/08/07 22:47
字級:

現烘咖啡龍頭cama,聯手網路堅果龍頭團圓堅果,聯名推出咖啡與堅果的cama café X「團圓堅果」的「林間寶石中秋團圓禮盒」。

團圓堅果攜手cama cafe聯手推出「林間寶石中秋團圓禮盒」
團圓堅果攜手cama cafe聯手推出「林間寶石中秋團圓禮盒」

禮盒內含cama café的「林間寶石限定款濾掛式咖啡」以及團圓堅果的「高品質綜合堅果罐」,以優質解膩的咖啡搭配新鮮烘烤的非油炸4A堅果,為今年的中秋帶來不一樣的純粹滋味。

此次禮盒中的「林間寶石限定款濾掛式咖啡」採用高品質的可可果實,口感溫和不酸澀,帶有巧克力的香醇及核果的香氣,草本系的甘甜味清香宜人,尾韻帶有細膩的桑椹果香,甜潤回甘更顯層次豐富,大人小孩都極好入口。

由核桃、杏仁果及腰果組成的團圓堅果「高品質綜合堅果罐」,堅持104度低溫烘焙,完整保留堅果的原味及豐富營養。每顆堅果都採用媲美Prime等級的「4A級堅果原豆」,富含不飽和脂肪酸及維生素E,非油炸無負擔,享受每一顆堅果的純粹飽滿。

中秋佳節,cama咖啡X團圓堅果,產業兩大龍頭強強聯手,月圓人團圓,聚餐、烤肉之餘,和親愛的家人朋友來一杯美味宜人的咖啡,配上網路評價品質最優良的非油炸堅果,多一份純粹自然,少一點油膩和添加物。

(文/圖 團圓堅果提供)