cama拿鐵牽手桂格核桃酥片 7/1起限定2週門市推「拿鐵穀多多」

發稿時間:2019/06/28 11:43
最新更新:2019/06/28 18:00
字級:

本土咖啡品牌cama cafe 持續以異業合作方式拓展市場能見度,看準現代人早餐外食比例高,加上趕時間,首度和桂格合作,推出「喝的健康早餐」新概念限定飲品-「拿鐵穀多多」,即將於7月1日(一)正式在cama cafe 門市販售。

cama7月新品_拿鐵穀多多。
cama7月新品_拿鐵穀多多。

這款飲品是cama研發團隊採用桂格6月上市新品「堅果穀多多」,將招牌經典拿鐵中加入堅果穀多多焙香腰果風味,讓營養和提神一杯即可滿足。

cama新品拿鐵穀多多,點購就送Beano貼紙。
cama新品拿鐵穀多多,點購就送Beano貼紙。

cama café新品「拿鐵穀多多」,推薦價75元(中杯,冰/熱),從7月1日至14日限訂2週販售,每店限量200杯,因堅果穀多多內含核桃酥片,冰飲口感較佳,cama也配合活動標題「有一種餓,是桂格爺爺怕你餓!」,特別加碼品牌吉祥物Beano的變裝貼紙,可貼在個人隨身水瓶、電腦或是飲品杯上。購買新飲品即可獲得一張貼紙,同時只要拍照上傳個人IG,公開貼文分享,完成指定動作(#桂格堅果穀多多、@camacafe_tw、@quaker_tw),更有機會可抽中半年份的桂格堅果穀多多(共20名)。文/中央社丘麗珍 圖/cama cafe提供