SKECHERS推海賊王全球限量聯名款

發稿時間:2019/06/24 10:25
最新更新:2019/06/24 10:26
字級:

美國知名運動品牌SKECHERS攜手航海王,聯手推出八款限量D’LITES3.0老爹鞋,並於 6/21在台灣熱血登場,台灣是全球唯一8款都有販售的國家,想要收藏全系列的海賊王粉絲們,千萬把握!

SKECHERS推海賊王全球限量聯名款
SKECHERS推海賊王全球限量聯名款

SKECHERS 表示,SKECHERS以最新一代的D’LITES 3.0老爹鞋為設計雛型,並選擇以航海王最經典的「馬林福特頂上之戰」為概念,共推出魯夫、艾斯、白鬍子、羅、吉貝爾、黑鬍子、女帝、馬可八款聯名老爹鞋。

設計師的創作靈感,皆來自於角色的經典元素與色彩,鞋身設計以最具特色的物件與顏色,拼撞出濃厚的復古風格;設計師別出心裁在鞋舌處,縫上其角色所屬海賊團標誌;並在鞋墊印上角色的樣貌。每一款在角色還原度上極其細微,希望消費者能從聯名款的各個細節中,找回對於航海王的熱血青春與無限回憶。

SKECHERS說,SKECHERS將於7/20航海王紀念日前夕,在西門町舉辦聯名款上市嘉年華,除隆重介紹航海王聯名款上市之外,並廣發邀請全台Cosplay愛好者,以航海王角色扮演,同台交流亮相、走秀;第一名優勝團體,除可得到SKECHERS D’LITES 3.0 x ONE PIECE航海王全系列聯名款外,還可獲得一萬元現金,期盼喜愛航海王的Coser 相約到現場,一起參與這場屬於海賊迷的嘉年華。

SKECHERS強調,除了即將到來的SKECHERS x ONE PIECE嘉年華聯名款上市嘉年華活動之外,SKECHERS也將與全台八間百貨重現航海王經典戰役,結合「馬林福特頂上之戰」場景與聯名款做一系列身歷其境的特殊陳設,消費者到百貨可以到SKECHERS x 航海王專區啟動尋寶任務,完成任務即可至百貨SKECHERS專櫃領取驚喜航海王小禮物乙個!(每人限兌換一次,贈品數量有限,送完為止)

文/中央社陳進添 圖/SKECHERS 提供