大梵天苦茶油 獲國際品質評鑑大賞主辦單位報導

發稿時間:2019/06/18 11:36
最新更新:2019/06/18 11:36
字級:

第58屆國際品質評鑑大賞「2019 Rome the 58th Monde Selection Award」於羅馬當地時間6/3進行頒獎,本土品牌大梵天實業公司出產的「秋林一號苦茶油」,榮獲金牌獎殊榮,該公司董事長邱秋林受邀出席領獎。

大梵天苦茶油 獲國際品質評鑑大賞主辦單位報導
大梵天苦茶油 獲國際品質評鑑大賞主辦單位報導

本次獲頒金獎肯定的大梵天苦茶油,是由本土企業實英實業創辦人邱秋林博士獨資創設,邱秋林說,當初創立用意很簡單,就是希望能夠讓國人使用到最自然健康無添加的純正苦茶油,因為苦茶籽的數量有限,所以苦茶油的產能有限,即便無法滿足市場廣大需求的數量,但是他們還是堅持做出最好的苦茶油,給喜愛健康飲食的大眾。

本次大梵天首次獲獎,就被主辦單位報導肯定,邱秋林說,Made in Taiwan的產品能夠在國際大獎的評選賽事中,脫穎而出,除證明大梵天的製油技術不輸給國際大廠外,更加證明台灣在食品製程上的軟實力傲視國際,未來他會領導團隊,更用心製作好油,他深信,只有堅持好品質,才能夠生產出好產品,Made in Taiwan會再次響亮全世界。

文/中央社陳進添 圖/大梵天 提供