華航「#旅行帶給你的紀念品」全新形象廣告上線

發稿時間:2019/06/14 17:44
最新更新:2019/06/14 17:53
字級:

華航「#旅行帶給你的紀念品」形象廣告首映活動,免費機票得主許小姐與中華航空資深副總經理羅雅美合影留念。
華航「#旅行帶給你的紀念品」形象廣告首映活動,免費機票得主許小姐與中華航空資深副總經理羅雅美合影留念。

中華航空推出2019年全新年度品牌形象廣告「#旅行帶給你的紀念品」,6月14日於China Airlines 中華航空YouTube頻道首播,下午搶先舉辦首映活動,邀請60位孕媽咪齊聚,一同秀出她們最珍貴的「旅行紀念品」。

華航資深副總經理羅雅美表示:「旅行是讓身心靈放鬆的最佳方式,更能留下美好回憶,華航這次推出『#旅行帶給你的紀念品』品牌概念,希望藉此提醒民眾在忙碌之餘,也能安排旅行適時放鬆,也許能獲得意想不到的驚喜,帶回一些專屬紀念品!」

「#旅行帶給你的紀念品」形象廣告中呈現不同旅人所帶回各具意義的紀念品,打著石膏的年輕男子望著牆上斷成兩截的滑雪板-【北海道】帶回來的,女子看著手中驗孕棒的兩條線-【澳洲】帶回來的,提醒民眾旅行總會為你的人生帶來些什麼,看著各種旅行紀念品,那些曾經刻骨銘心的回憶將湧上心頭、曾經許下的夢想仍等著你去實現。

中華航空廣邀在出國旅行時懷孕的孕媽咪上網報名齊聚首映活動,短短10天內即吸引超過500位熱情響應,最終抽出60位孕媽咪,共同秀出旅行中帶回的最珍貴紀念品,現場更抽出一名幸運媽咪獨得華航任一航點3人來回機票,1人中獎3人同行。

得獎媽咪直呼太幸運,直言馬上就要和老公規劃寶寶出生後的甜蜜旅行,帶著「紀念品」重溫旅行的幸福時光!藝人鍾欣凌與阿包醫師在活動現場與孕媽咪們交流旅行故事,並公布本次孕媽咪線上報名統計「帶回最多紀念品的超好孕航點」,包含是日本、義大利與泰國,孕媽咪也分享旅行中的浪漫故事並表示「肚子裡的寶寶,無疑是旅行中最具意義且珍貴的紀念品。」

(文/中央社編輯劉佳硯、圖/中華航空提供)