曾之喬任SKECHERS一日店長 推薦今夏必收藏鞋款

發稿時間:2019/06/11 14:51
最新更新:2019/06/11 14:51
字級:

美國第二大專業運動鞋品牌SKECHERS品牌代言人曾之喬6/9親臨高雄漢神巨蛋出席魅力店長活動,不到中午,1樓戶外舞台區就擠滿了許多不畏艷陽、間歇性暴雨,只想一睹喬喬迷人風采的粉絲們,充分讓人感受到南台灣民眾的無比熱情。

曾之喬任SKECHERS一日店長,與現場民眾介紹今夏最推鞋款。
曾之喬任SKECHERS一日店長,與現場民眾介紹今夏最推鞋款。

曾之喬(喬喬)現身即受到大批鐵粉們的歡呼,並開心的在舞台上與民眾一同玩遊戲,一樓舞台區活動結束後,喬喬旋即至8樓SKECHERS運動專櫃進行「魅力店長直播活動」,她在直播活動中充分展現專業店長架勢,認真且仔細的介紹全台第一,也是亞洲第一家的N版新店裝。

喬喬店長向民眾介紹三款今夏最推鞋款,首先是D'LITES 3.0夏季新色,它也是粉絲們暱稱全台灣最舒適的老爹鞋,它的高底台設計,可以拉長腿部線條,讓女孩們的身型更加完美;第2雙推薦給大家的是最適合在夏天進健身房運動時穿著的ULTRA FLEX,它時尚的針織鞋面設計,以及加強透氣型的記憶型泡棉鞋墊,無論是健走或是室內健身訓練,都能游刃有餘;最後1雙激推鞋款,正是今天活動的主題鞋款「GOWALK 5」,有SKECHERS全新升級改版科技大底,極輕量,且Q彈好曲折,在炎熱的夏季,非常適合各種輕鬆的穿著搭配。

高雄漢神巨蛋8樓SKECHERS專櫃,以後現代主義為主軸,巧妙使用水泥、木質與金屬等異材質元素,拼接迸撞混搭出融合運動、潮流和時尚與以往截然不同、充滿態度和個性風格的店裝,期望帶給民眾煥然一新的消費體驗。(文/陳進添 圖/業者提供)