劉慶堂:日正食品以提供安全健康的食品為己任

發稿時間:2019/06/11 10:23
最新更新:2019/06/11 10:23
字級:

隨著健康意識的抬頭以及增肌減脂的風潮,帶起消費者對食安產生高度關注,日正食品董事長劉慶堂表示,現在大家吃得越來越精緻,不全然是好事,非天然原料的人工合成物,反而可能減損了其有益成份或對身體造成負擔。一些日常中我們習以為常,容易被忽略的食物,其實有很多是很健康的。

劉慶堂:日正食品以提供安全健康的食品為己任
劉慶堂:日正食品以提供安全健康的食品為己任

如「麻油」,因為源頭使用的 芝麻 原料是公認的健康天然食品,屬於營養價值很高的食材,芝麻富含維生素E、omega 3和單元不飽和脂肪酸,為了不破壞芝麻的營養素,日正食品研發獨有的焙炒技術,使芝麻不焦、不發苦,經過多道程序,保留芝麻天然原始風味,除嚴格把關原料之外,更經由第三方公正單位認證,日正麻油在生產過程可是下足功夫。

劉慶堂說,過去四十多個年頭,日正食品默默發掘與生產這些大自然給的天然食品。 從其企業標語「陽光下最健康的事」也可一窺端倪,鑑於新世代消費者對於食安的重視,日正更推動品質提升計畫,獲得多項公證機關的檢驗及授證,以最好的品質提供安全健康的食品。

劉慶堂強調,套句俗話說「高手在民間」,而「健康就在日常食品裡」,生活中有許多「常見卻不起眼」的食品,卻是健康活力的來源,下次大家逛超市賣場時不妨多多選購,有興趣的讀者也可到日正官網了解更多健康料理食譜。 (文/中央社陳進添 圖/日正食品 提供)