亞洲廚神王凱傑來台展手藝 奇異果刨冰解膩超有感

發稿時間:2019/06/10 17:16
最新更新:2019/06/10 17:21
字級:

亞洲廚神Jason Wang王凱傑端午連假期間現身淡水夜市,同台叫賣哥葉昇峻獨家示範奇異料理「紐西蘭Hokey Pokey奇異果冰淇淋刨冰」,現場還大放送限量250份,讓民眾夏日解膩超有感!

亞洲廚神Jason王凱傑同台叫賣哥葉昇峻,示範奇異果創意料理。
亞洲廚神Jason王凱傑同台叫賣哥葉昇峻,示範奇異果創意料理。

上週六下午寶島叫賣哥葉昇峻一身奇異服裝、再戴一隻奇異果寶寶現身淡水場,一開口丟梗笑話連珠炮接不完,葷素不忌的國台語口條讓現場民眾笑到流淚,也讓特別來賓亞洲廚神王凱傑無法招架,剛從美國來台的王凱傑第一站就來到淡水夜市,現場獨家製作奇異料理「紐西蘭Hokey Pokey奇異果冰淇淋刨冰」讓民眾解膩。

王凱傑用紐西蘭的超級國民美食Hokey Pokey(蜂蜜太妃)結合奇異果,製作出奇異果冰淇淋刨冰,王凱傑說營養密度最高的奇異果搭配Hokey Pokey甜而不膩,就是要讓大人小孩夏天簡單吃出健康,吃完活力超有感!奇異果的營養密度是蘋果的10倍,維生素C是柳橙的3倍!還有豐富的膳食纖維和奇異酵素,能幫助消化維持腸道健康,Jason王凱傑特地發想簡單好上手的食譜,鼓勵大家夏天在家也能自製奇異果刨冰,吃冰也能補充營養,全家解膩超有感。 活動現場不只能免費玩超巨型咕嚕咕嚕彈珠台,更有好禮娃娃機藏獨家好康,打卡再送超營養超有感的奇異果,還有機會獲得限量250份亞洲廚神Jason王凱傑特製的紐西蘭Hokey Pokey奇異果冰淇淋刨冰,要讓更多朋友都品嚐到紐西蘭美食奇異果與Hokey Pokey這個終極組合。

「Zespri超水果Z刻超有感夏日巡迴活動」於端午節假期開跑,首站選在北台灣的淡水夜市,緊接著6月15、16日在台中一中夜市下午五點到九點,南部場則於7月6、7日在高雄瑞豐夜市下午五點到九點登場!(文/陳嘉琪 圖/主辦單位提供)