久泰皇品 打造精粹大器豪宅實品屋

發稿時間:2019/05/16 18:54
最新更新:2019/05/16 18:54
字級:

為了讓顧客看屋方便及感受實體氣氛,座落於大新板特區的新建案「久泰皇品」,與國內4大空間設計權威合作,打造多種風格的實品屋,將60、64及68坪不同的空間優勢發揮得淋漓盡致,購屋者不僅能獲得設計巧思和趨勢,也滿足對未來居家生活的想像。

久泰皇品 打造精粹大器豪宅實品屋
久泰皇品 打造精粹大器豪宅實品屋

久泰建設說,公司自30年前便開創實品屋裝潢的風潮,在建材用料上不計成本,就是要展現最完美的產品給消費者,必須充分表達空間特性與銷售方案,並抓緊設計趨勢與生活機能等條件,更要講究空間質感與美學概念的展現,為屋主形塑一個兼具個性與理想的客製化空間,打造專屬個人化的品味生活。

大易設計則受惠於「久泰皇品」原先良好的格局配置,每個空間都抓得恰到好處,舒適度與視覺度也相當充裕,以「休閒」為出發點加上金屬視覺與幾何圖形的元素,寬闊的客餐廚空間合一,營造溫潤雅緻、溫馨的居家氛圍。

久泰建設說,累積許多實品屋設計作品的雅臣設計,此次以都會型的現代簡約風,必備的流暢線條與大面墨鏡加大空間感。以實際住家使用為最大考量,多樣化的收納櫃體,滿足屋主儲物與展示收藏品的需求。

(文/陳進添 圖/久泰建設 提供)