Crocs 2019春日繪畫趣 熱烈報名中

發稿時間:2019/04/24 18:37
最新更新:2019/04/24 18:37
字級:

美國休閒鞋品台Crocs秉持創新的精神,鼓勵藝術的發想與創作,精心策劃春日繪畫趣嘉年華活動,邀請親子們穿上色彩繽紛鮮豔的Crocs鞋,於5/5,到台北市榮星花園公園,彩繪Crocs鞋款。活動採網路報名制,數量有限。

Crocs 2019春日繪畫趣 熱烈報名中
Crocs 2019春日繪畫趣 熱烈報名中

Crocs指出,品牌一直強調創意是每個人的天賦,尤其孩子更是天生的藝術家及冒險家,他們在生活中時時揮灑著想像力及具備驚人的創造力,這次活動希望藉由輕鬆有趣的繪畫嘉年華會,帶著大小朋友們發揮創意在鞋上作畫,不論是時尚前衛或是繽紛童趣的風格,都是充滿創意想像且獨一無二專屬於自己的鞋款,正如Crocs 採用的獨家創新專利Croslite™材質,結合前衛時尚的設計鞋款,持續為市場帶來新的刺激與驚艷一樣。

Crocs說,這次活動現場邀將請網路當紅藝人Mom and Dad,將帶來一連串精彩的演唱,以溫暖療癒的歌聲,唱出春日的精彩。同時,身為父母的他們也將大方分享平時如何用愛與關懷,陪伴孩子成長的小故事。當天現場還有眾多別具特色的趣味闖關遊戲與抽獎活動,期待大家的蒞臨,Crocs 與民眾相約春日不見不散。

Crocs強調,品牌打造出柔軟、防臭、防水和不留痕的舒適鞋款,一直深受藝人與名人的喜愛,如: 英國小王子喬治、日本當紅藝人渡邊直美與美國職棒大聯盟選手Javier Baez都是品牌的忠實粉絲。除此之外,Crocs近年來對於創作藝術推廣不餘遺力,更跨界與中國時尚插畫師-季未燃及韓國知名藝術家-金正熙合作,邀請他們在鞋款上作畫,結合繪畫藝術與各自獨特美學觀點,讓品牌朝向生活時尚的概念發展。Crocs將持續鼓勵藝術創作活動,將品牌對於藝術創新的支持與鼓勵傳遞出去,拉近時尚藝術與生活的距離,也同時將充滿正能量品牌生命力擴散至每個角落。

(文/中央社陳進添 圖/Crocs提供)