漁業署力推國產石斑享鮮愛媽咪最孝親

發稿時間:2019/04/24 18:29
最新更新:2019/04/24 18:29
字級:

由行政院農業委員會漁業署、財團法人台灣養殖漁業發展基金會主辦,中華美食交流協會、北市餐飲職業工會、新北烹飪商業同業公會、海霸王集團聯合協辦的「享鮮愛媽咪」系列活動,並於4/24舉行行前記者會。

漁業署力推國產石斑享鮮愛媽咪最孝親
漁業署力推國產石斑享鮮愛媽咪最孝親

漁業署副署長林國平表示,活動將於4/27至4/28連續兩日在臺北希望廣場推出多樣化的國產鮮魚特賣活動,讓想在家中自行料理的消費者,選購最新鮮優質的各式國產水產品,如民眾母親節到餐館聚會時,歡迎選用低脂高營養的國產石斑、鱸魚料理來補充元氣及愛護家人的健康。

海霸王企業集團總經理謝和江指出,國產鮮魚在地養殖、品質新鮮,截至目前為止海霸王年平均石斑魚約有24噸、金目鱸使用量約有36噸,並持續成長當中;今年也將國產金目鱸魚與石斑魚納入母親節菜單,推薦民眾母親節一定要帶著媽媽與家中長輩一同來品嚐尊貴食補的母親節鮮魚饗宴。

(文/中央社 陳進添 圖/漁業署 提供)