寵愛媽咪 頂級保養鉑金瑞士快閃信義區

發稿時間:2019/04/24 16:14
最新更新:2019/04/24 17:21
字級:

寵愛媽咪  頂級保養鉑金瑞士快閃信義區

頂級保養品SWISS PERFECTION鉑金瑞士,預計於今年九月正式登台,冰乾質地加上清新粉嫩鳶尾花氣味,專為全球高端顧客訂製的「RS-28神效精華」口碑力道驚人,目前正快閃信義新光A8,來台完整呈現席捲全歐洲貴婦圈,創造超級口碑的明星商品。

超過314年歷史的「世界莊園之最」─ CHÂTEAU DE VULLIERENS提供得天獨厚全球萃取最貴的珍稀植物,每年產量十分稀少,這是擁有超越世界上86萬植物群之首-神秘萬年之花-瑞士鳶尾花,瑞士精工更以每一株植物以細胞優化分類法高精密篩選,再進行高端冰乾活細胞工程科技,-196度高速封存驚人的回春活細胞,打造品牌核心夢幻成份「Cellular Active IRISA®鳶尾花根冰乾精萃」開啟大規模魔法回春旅程。

傳承百年活細胞科技,選定特殊時間以新鮮徒手摘取後需在限定內進入高度機密的細胞優化分類法,集結最有效且優質的植物細胞。來自全球獨一的語言「-196度冰乾活細胞科技」,進行百道多工且耗時且繁複的高精密活細胞萃取,在高度真空的狀況下進行脫水和冷凍,進行封存活性細胞,同時可耐高溫載送過程,與肌膚接觸後全面釋放強大的回春物質。

這項技術使得特殊細胞成分、顯微結構和超顯微結構都被保存在最原始的強大高活性狀態。即使在熱帶地區也能全面真空保存無虞,同時這個方法保障了活細胞高濃度的生化成分、酵素、無菌狀態、載送。

【關於SWISS PERFECTION鉑金瑞士】

來自全球極具公信的瑞士蒙特勒抗衰老回春醫療中心評選唯一指定的頂級保養品牌「SWISS PERFECTION鉑金瑞士」,自1978年品牌創立以來,不斷地超越藩籬,千萬愛用者遍佈全球,建立金字塔族群美膚王國,歐洲媒體封「八大回春術」的品牌核心夢幻專利「Cellular Active IRISA®鳶尾花根冰乾精萃」,打造超級明星級商品「RS-28神效精華」,成功征服台灣頂級富豪、貴婦、名媛圈,開啟大規模魔法回春旅程。

(文/中央社編輯劉佳硯、圖?SWISS PERFECTION鉑金瑞士提供)