賓陽建設推法式私人會館-悦容莊

發稿時間:2019/04/24 10:58
最新更新:2019/04/24 10:58
字級:

位於頭前重劃區的精品休閒輕豪宅--賓陽悦容莊,由賓陽建設投資興建,主打小坪數的生活,充分的運用每坪家中環境,同時推出多達16項設施的生活館,泳池更是與W HOTEL知名團隊合作,把生活品質提高到另一個層次,並以「高調入住」作為口號,吸引不少民眾前往一探究竟。

賓陽建設推法式私人會館-悦容莊
賓陽建設推法式私人會館-悦容莊

賓陽建設指出,本案多達16項設施,強調多元化、精緻化、實用化,一樓七米挑高大廳搭配石材設計與法式藝術吊燈,每天回家都像住飯店一樣享受貴族生活,一樓生活會館更採用通透又可分隔使用設計,長達40米的延伸規劃,可分為社交沙龍、紅酒廚房、饗宴區、兒童遊戲活動區,二樓KTV、運動酒吧、小國賓,其中高爾夫模擬練習室更可以一次虛擬練習打擊全球240個球場,另外,法式休閒戶外區,更是全家團聚親子同樂的好去處。頂樓健身房更能讓下班後的身心紓壓,三面落地大面窗賞景還可遠眺101,社區每一處空間都讓人打從心底讚嘆。 賓陽建設說,本建案只要100米就到萬坪頭前公園,健康步道、兒童遊樂設施,適合各年齡層的人前往運動放鬆,儘管公園在右側,然而從左側也有悅容莊的人工植披,因此不論從哪裡看出去就是一片綠意盎然,十分愜意舒適,彷彿城市中的綠洲,透露出一絲「另類的奢華」。

(文/中央社陳進添 圖/賓陽建設 提供)