Magi Planet星球工坊雙色地瓜爆米花4/24上市

發稿時間:2019/04/23 11:11
最新更新:2019/04/24 10:11
字級:

知名爆米花品牌「Magi Planet星球工坊」攜手台南「瓜瓜園」,打造全新雙色地瓜爆米花口味,星球工坊表示,此次新品歷經一年研發過程,嚴選台農57號黃金地瓜及台農73號紫心地瓜,將兩種截然不同的地瓜風味,以高溫烘烤技術保留原有的溫醇甜香,融合在高溫爆炒的酥脆爽口爆米花裡,讓爆米花郁滿台灣地瓜的香氣,卻保有健康清爽的口感風味。

Magi Planet星球工坊雙色地瓜爆米花4/24上市
Magi Planet星球工坊雙色地瓜爆米花4/24上市

星球工坊指出,雙色地瓜爆米花,堅持不添加色素、香料、防腐劑等食品添加物,希望消費者享受零嘴時,也能吃得安心,星球工坊是全台首家獲得國際級Anti Additive 無添加認證的爆米花業者,已有包括:原味鑽石、蔗香焦糖、雙色地瓜等三款產品獲得A.A無添加認證,另玉米濃湯、蔗香焦糖口味等兩款產品,還獲得A.A Taste Awards的殊榮。

星球工坊i說,雙色地瓜爆米花將於4/24起,在全台Magi Planet星球工坊門市與官方網站同步上市,110g市場售價150元,4/24至4/30加入官方line@,還可領取免費試吃兌換券,更多活動詳情請上星球工坊官網或粉絲專頁查詢。

(文/中央社陳進添 圖/星球工坊 提供)