美國蕾絲床墊 五星飯店指定用床

發稿時間:2019/04/22 09:51
最新更新:2019/04/22 09:51
字級:

全美暢銷80年的RESTONIC美國蕾絲床墊,提供高品質的睡眠服務,更致力供應飯店最頂級的舒適享受。

美國蕾絲床墊  五星飯店指定用床
美國蕾絲床墊 五星飯店指定用床

深耕台灣46年的運時通家具引進擁有80年歷史的美國蕾絲床墊品牌,並與連鎖飯店合作,組織完善的床墊供應鏈生態。1983年美國蕾絲床墊以獨家代理的方式與運時通家具集團正式合作,授予亞太地區行銷代理權,經過34年的合作,運時通於2017年獲得「美國蕾絲床墊亞太地區的永久代理權」,是美國蕾絲第一家國際永久授權合作公司,也是亞太地區除了席夢思外,唯一取得原廠永久授權的美國床墊品牌。

運時通家具表示,美國蕾絲床墊已為全球五六星級飯店指定使用品牌,超過上百家飯店集團指定用床,如知名飯店日月潭涵碧樓、遠雄悅來大飯店、義大皇家酒店、六福萬怡酒店、裕元花園酒店、蘭城晶英酒店以及台中薆悅酒店等,皆採用美國蕾絲床墊所提供的高品質床墊,秉持著「誠信、超越、完美」優良品質深獲飯店專家一致肯定。 運時通家具說,美國蕾絲床墊講究誠信、品質優良,連續九年榮獲美國女性選購獎(women’s choice award),蕾絲床為歡慶母親節,推出「母親節特惠」活動,凡於4/19 - 5/12活動期間購買進口、80周年、尊榮奢華、酒店、醫樂絲、舒適、電動床等指定系列床款,再贈奢華精品沐浴禮盒、天然乳膠枕、可機洗透氣枕或是保潔墊等多項優質精美好禮,給母親最尊榮皇家的幸福享受。

(文/中央社陳進添 圖/運時通家具 提供)