Cheers氣泡水 週週抽鑽戒活動熱烈進行中

發稿時間:2019/04/19 18:28
最新更新:2019/04/19 18:28
字級:

Cheers氣泡水,週週抽鑽戒閃耀52週活動,從三月一日活動起跑至今,已經產生6位幸運得主,第一位幸運兒是32歲的新手媽媽林小姐,本來就是Cheers氣泡水忠實鐵粉,對Cheers香檳般細緻的口感感到十分著迷,經由朋友告知喝喜歡的飲料還可週週抽鑽戒,她立刻付出行動購買登錄。

Cheers氣泡水 週週抽鑽戒活動熱烈進行中
Cheers氣泡水 週週抽鑽戒活動熱烈進行中

Cheers氣泡水第二週的幸運兒是個大二學生,只買一瓶就抽到價值近十萬元的鑽戒,讓同學每天都想跟他握手借好運,第三位得主則是把抽獎當作投資的精算家,陳先生說在網路上發現週週抽鑽戒活動,細看活動辦法發現投資報酬率真的太高了,於是動員朋友們幫忙持續狂買五百多瓶,終於在第三週抽中鑽戒。

Cheers氣泡水 週週抽鑽戒活動,還有46週46只國際品牌鑽戒要送出,民眾只要購買泰山Cheers氣泡水任一瓶登錄發票,就有機會把鑽戒帶回家,下次抽出鑽戒時間為4/25日,馬上加入Cheers Line@ (搜尋@cheers.tw)登錄發票,就有機會成為下一位幸運得主。

(文/中央社陳進添 圖/泰山Cheers氣泡水 提供)