台灣團隊QRIOUS獲得日內瓦發明獎最高殊榮「超級大獎」

發稿時間:2019/04/15 11:39
最新更新:2019/04/15 11:39
字級:

第47屆瑞士日內瓦國際發明展4/10登場,QRIOUS®奇瑞斯代表台灣參展,「QRIOUS奇瑞斯元氣小兒紫錐菊護齒膏」以金牌實力嶄露頭角,QRIOUS奇瑞斯紫錐菊花果飲」同時獲得銅牌及韓國特別獎。

台灣團隊QRIOUS獲得日內瓦發明獎最高殊榮「超級大獎」
台灣團隊QRIOUS獲得日內瓦發明獎最高殊榮「超級大獎」

QRIOUS®奇瑞斯專利發明人王亭羽強調,現代人容易感冒,免疫力下降,以健康管理的概念,花果飲濃縮精華更方便身體吸收。而牙齒的保健更是長期必須照顧的課題,以護齒膏來延長乳牙使用及預防蛀牙及強健恆生長,都是本次發明展獲得評審青睞的原因。

王亭羽表示,為了要給亞洲兒童最健康無添加的保健產品,團隊不斷思索,整合學界業界更跨足農業界,終於研發出全球首創的「紫錐菊全成份萃取方法」,以自紫錐菊的育苗培育,採取無毒栽種耕法,全程自主管理,到高科技萃取技術。奇瑞斯更與弘光科技大學進行產學合作深入紫錐菊萃取的創新,可為台灣帶來更大產值效益。

王亭羽說,本次參加國際作品總共超越800多件,QRIOUS®奇瑞斯除了1金1銅之外,更獲得最高殊榮「超級大獎」!本屆參展來自世界各國強大業界,QRIOUS®奇瑞斯讓全世界都知道紫錐菊的最強萃取發明技術,來自於台灣。

(文/中央社陳進添 圖/奇瑞斯 提供)