金子半之助「粉戀櫻花祭」免費粉戀櫻花氣泡飲限時送

發稿時間:2019/03/15 18:19
最新更新:2019/03/15 18:19
字級:

金御賞集團3/15表示,由該集團代理來自日本的「金子半之助」及「日本橋海鮮丼つじ半(TSUJIHAN)」日本金賞丼飯雙品牌將以「粉戀櫻花祭」為主題,自3/20至4/30,每周三及周四共計12天,只要穿上粉紅衣裝至指定門市點購任一主餐,並在FB或IG持手持牌自拍打卡,就能免費獲得一杯金賞名店隱藏版的粉嫩『粉戀櫻花氣泡飲』(價值130元)。

金子半之助「粉戀櫻花祭」免費粉戀櫻花氣泡飲限時送
金子半之助「粉戀櫻花祭」免費粉戀櫻花氣泡飲限時送

金子半之助為讓活動更具氛圍,於各門市內皆精心打造櫻花造景,不論是微風北車店的櫻花壁畫、台中新光店的櫻花樹景及新光A8店的金屬櫻花佈景,皆花費鉅資重金打造,每幅皆有其不同的意象之美。

金御賞集團說,其中以新竹巨城店的巨幅手繪櫻花壁畫最為吸睛,特別百萬重金邀聘曾榮獲日本電視冠軍達人秀的專業畫師來台親手繪製,透過畫師專業的繪畫技法,使櫻花躍然其上、栩栩如生,近期正值日本櫻花季,因此特辦應景活動期望讓民眾在金子半之助絕美的日系櫻花簇擁下,品嚐由職人精心料理的豪邁天丼,搭配粉戀櫻花氣泡飲品,感受最華麗的櫻花饗宴。

(文/中央社陳進添 圖/金子半之助提供)