PUMA SELECT 設計師聯名款 3/16上市

發稿時間:2019/03/15 11:00
最新更新:2019/03/15 11:00
字級:

PUMA SELECT 設計師聯名款 3/16上市

受時尚圈高度關注的PUMA SELECT 聯名系列,2019 年持續為運動潮流注入新能量,從年初的塗鴉大師 Bradley Theodore 到當代設計師 SANKUANZ,風格迥異的名品與 PUMA 相互融合撞擊出的精采火花、搶眼奪目的破格設計,讓 PUMA SELECT 在運動時尚圈大放光彩。 PUMA SELECT X Sue Tsai 聯名系列新品將於 3 月 16 日起於 PUMA 指定門市販售,全系列包含鞋款、服飾及後背包、遮陽帽等時尚配件,PUMA SELECT X Sue Tsai 帶領女孩們一同探索藝術時尚新秘境

配合春暖花開時序,PUMA 將首度與紐約新銳藝術家兼設計師 Sue Tsai 攜手合作,推出 PUMA SELECT X Sue Tsai 春夏系列運動時尚新作,透過鮮明的花卉雕繪,闡述美艷的花朵逐漸蔓延盛開而日益茁壯的強大生命力,打造華麗野性、精緻震撼的新運動時尚單品,以大膽前衛風格完美詮釋藝術、時尚與流行文化的交會融合,一探花卉叢林秘境的致命魅力。

紐約設計師 Sue Tsai 善於以複合媒材雕紋及壓克力繪圖創作驚豔時尚界,徹底打破藝術、時尚、和流行文化之間的界限,以病毒式渲染的驚人速度襲捲紐約藝術圈。

此次與 PUMA SELECT 的合作特別以其獨有的經典風格描繪艷麗花朵盛開的生命歷程,引領大家重返大自然最原始狂放的野性美,Sue Tsai 大膽將櫻花及蓮花化身手榴彈丟擲在布料上,爆炸的瞬間揮灑上華麗野性、細膩卻震撼的璀璨光芒,透過亮麗鮮豔的藝術色彩反思人類主宰生態圈的獨裁與反噬。

PUMA SELECT X Sue Tsai 春夏聯名系列在精美雅緻的外衣下蘊含強而有力的叛逆靈魂,豐富滿版的手繪花藝元素為此聯名新品裱上藝術畫框,讓時尚單品化身經典畫作打造藝術時尚秘境。

PUMA SELECT 設計師聯名款 3/16上市

在PUMA SELECT X Sue Tsai 聯名鞋款中,PUMA Cali 'Peonies Camo' S.TSAI 採用厚底鞋身搭配柔軟皮革鞋面包覆,以手繪芍藥花朵圖騰輔以軍用迷彩印花交織而成,透過獨樹一格的橡膠厚實大底堆疊時尚高度。

而大膽前衛的 PUMA Nova 'Cherry Bombs' S.TSAI 復古美鞋則以柔軟皮革搭配橡膠鞋面及撞色網眼內襯等異材質拼接,鞋面以精美手繪櫻花圖樣點綴並運用大膽亮橘色塊裝飾,雕刻手法在鞋底處處可見,搶眼線條刻劃出大膽時尚風範。

PUMA Basket 'Cherry Bombs' S.TSAI 將年度女力美鞋 Basket Crush 作為設計原型,在鞋側加入精緻手繪花卉圖騰,招牌愛心拼貼鞋舌傳達自由野性態度。

PUMA Leadcat 'Cherry Bombs' S.TSAI 精品拖鞋則在鞋底揮灑上滿版軍事迷彩印花,搭配粉色緞織鞋面傳遞細膩質感,為野性圖騰添加柔美細節。

(文/中央社劉佳硯、圖/PUMA 提供)