陳孝志獲海外文化宣傳大使榮譽 低調做事獲肯定

發稿時間:2019/03/05 12:08
最新更新:2019/03/05 12:08
字級:

身為中國新聞文化促進會海外文化宣傳大使的資深經紀人陳孝志,日前再度續任,他期勉自己日後能發揮所長,促進海外各國交流,能有更多的成績與互惠合作機會,陳孝志非常榮幸表示他也是唯一個得到榮譽證書的經紀人,憑著個人多年經營跨國娛樂文化事業的經驗,加上堅持與努力的正能量,希望讓兩地文化創造更多新契機。

陳孝志獲海外文化宣傳大使榮譽  低調做事獲肯定
陳孝志獲海外文化宣傳大使榮譽 低調做事獲肯定

陳孝志說,他在演藝圈30年挖掘許多知名藝人,對他來說在這行早已看淡了名利與爭鬥,"當人生遇到起伏的時候,他就會選擇旅行,投身到大自然中,沒想到還促近很多項目而得到海外大使這榮耀,旅行讓自己的心情變得更平靜,每次去到不同的地方旅行,也出過有關旅行的書,陳孝志也透露將會投入兩岸一家親的美食節目,節目由藝人白冰冰主持,讓大家對於台灣地道美食跟內地的文化做更深入的交流。

陳孝志指出,期盼他能以大使的身分,持續在,論藝術、電影、音樂、戲劇等各領域的文化交流上,廣泛傳播中華文化,積極展現文化的影響力,將中華文化推廣至全世界每個角落。

(文/陳進添 圖/陳孝志 提供)