GNC推公益護心活動 邀大眾加入護心行列

發稿時間:2019/02/12 18:33
最新更新:2019/02/12 18:33
字級:

保健品牌GNC深耕台灣多年,發現過去國人對於心血管保健認知不足、容易輕忽身體所發出的警訊,因此,GNC與「台灣先天性心臟病關懷協會」合作公益專案,透過年度捐贈推動台灣先天性心臟病的預防及研究工作,特別邀請謝祖武做公益護心大使,展現GNC身為領頭品牌,回饋社會的決心,讓協會不再受限於經費不足的困境,預計有逾萬名病友受惠。

GNC推公益護心活動 邀大眾加入護心行列
GNC推公益護心活動 邀大眾加入護心行列

GNC與先天性心臟病關懷協會積極宣導心臟病篩檢的重要性,以心臟超音波進行校園學童篩檢,守護健康,至今已有45萬名學童接受超音波篩檢,過程中也讓小朋友獲得更多的健康諮詢和正確的生活教育。

GNC表示,邀請民眾一起以行動散播愛與溫暖,促進社會關注心臟議題。消費者於全台門市購買指定GNC商品即捐公益使用,藉此喚起社會大眾對完善心臟病的預防和治療觀念的重視。未來,GNC也繼續將國人心臟健康視為己任,與民眾一起守護孩童健康,讓世界充滿溫暖、關懷與希望。

(文/中央社陳進添 圖/GNC 提供)