久泰建設插旗民生社區 樹立老社區新風貌

發稿時間:2019/02/12 18:15
最新更新:2019/02/12 18:15
字級:

民生社區是台北生活品質極高的住宅區,但受限於都更案進度延宕造成新屋難求,「久泰建設」看準民生社區蘊含人文與溫度的街道,應能喚起大眾的關注,量地制宜打造一層一戶、涵融貴氣與風雅的居所【久泰敦品】,為老地方找到新生活,也為世居在民生社區的老夫婦、老感情,裝進新起點、新回憶。

久泰建設插旗民生社區 樹立老社區新風貌
久泰建設插旗民生社區 樹立老社區新風貌

久泰建設指出,民生社區為台灣第一個以「田園城市」打造的正統美式社區,至今街廓仍保有七0年代美式生活的富有閒暇。蓊鬱綠蔭混搭著時尚小店,不時可見老夫老婦牽手漫步逛櫥窗、或見型男型女騎著腳踏車,逍遙漫遊而過。而偶遇藝人、作家、政商名人,更是常態風景,不僅是文青世代最嚮往的「居住好感帶」,也是銀髮世代,映證愛無止盡,從定情於偕老,生生世世,都要堅守的傳世版圖。 久泰建設說,久泰敦品座落於民生東路、光復北路交叉口,繁華不覺喧囂之地,享受同根纏綿的壯碩菩提樹,就佇立在基地正前方,其正對民生公園,能夠享受同區最大休閒綠地,加上一出門,就是升學率很高的「介壽國中」,相當適合家庭機能型需求者入住。

(文/陳進添 圖/久泰建設 提供)