薆悅野柳渡假館 星空假期住房專案2/22登場

發稿時間:2019/02/11 12:04
最新更新:2019/02/11 12:04
字級:

座落於野柳地質公園、海洋世界、比鄰在龜吼漁港旁的【薆悅酒店野柳渡假館】,因位於2010年獲選為台灣最美的海岸-維納斯海岸線正對面,近年來已成為新北市海岸線溫馨浪漫新景點之一,為了迎接春意盎然的新春氣息,該飯店2/22將推出我薆抱抱星空住房專案。

薆悅野柳渡假館 星空假期住房專案2/22登場
薆悅野柳渡假館 星空假期住房專案2/22登場

薆悅酒店野柳渡假館行銷經理鄂尚品表示,薆悅酒店野柳渡假館自飯店七樓屋頂視角看過去,即能看到維納斯海岸線,及駱駝岩後方的海景,如在夜晚搭配閃爍的星空夜景,再佐以藍調浪漫音樂加持下,相當適合感受星空浪漫夜景的氣氛,此處更是適合親子全家度假,歡樂感受夜晚星空絢爛的首選渡過好地方之一。

鄂尚品指出,薆悅酒店野柳渡假館在2019年更全新出發為親子客打造了400坪親子遊戲設施,主打『多功能航海遊戲屋』讓朋友們能夠玩些刺激觸覺、聽覺、肢體動作等遊戲或運動,用玩樂的方式去探索世界,進而促進他們的腦部發展。

鄂尚品說,我薆抱抱星空住房專案,薆悅海景房每日限量28間,一晚只要5288元,再贈早餐2客,以及親子x星空x泡泡屋2位入場券,即日起開放預訂,更多相關資訊請上薆悅酒店野柳渡假館官網查詢。

(文/中央社陳進添 圖/薆悅酒店野柳渡假館 提供)