南台灣春節旅遊新景點 遊萬里長城關仔嶺泡湯逛天梯

發稿時間:2019/02/01 18:03
最新更新:2019/02/01 18:03
字級:

台南白河佔地3萬坪的「白河萬里長城」文化主題館,自2018年8/1試營運至今廣受好評,該場將萬里長城、開封府、龍門客棧,甚至台灣40、50年代的傳統古早場景通通都搬進園區內,讓人充滿懷念感,還提供古裝戲服租借,讓遊客大玩穿越時空,體驗一日宮廷生活。

南台灣春節旅遊新景點 遊萬里長城關仔嶺泡湯逛天梯
南台灣春節旅遊新景點 遊萬里長城關仔嶺泡湯逛天梯

白河萬里長城文化主題館是負責人林士榮在充滿智慧與膽識,進而開創台南的新景點,不用花機票錢也能看到世界遺產萬里長城的縮影,只要細細品味漫步及感受,會發覺此處自然的迷人景觀與視野壯闊之美。

林士榮表示,在台南白河優美的自然環境,此處非常適合全家新春攜手健步旅遊的最佳景點;白河萬里長城的日出也是屬一屬二的美景,看遠眺東方與關子嶺碧雲寺相望,遠處的中央山脈在晨曦中浮現,金色日頭緩步升起,萬丈光芒從眼前躍出,綿延的山巒與雲霧充滿著絢爛的光彩,帶來如夢似幻的瑰麗景色,又似潑墨畫般的山嵐雲霧與日光,如畫出一幅幅巧奪天工的美景,在新春來臨之際,來『白河萬里長城』漫遊登山觀賞自然之美,是最優質的選擇。

(文/中央社陳進添 圖/白河萬里長城文化主題館 提供)