來自舊金山elizabeth W天然香氛 情人節甜蜜加分

發稿時間:2019/01/31 16:55
最新更新:2019/01/31 16:59
字級:

elizabeth W 夏日黃瓜系列。
elizabeth W 夏日黃瓜系列。

迎接即將到來的金豬年之後,就是一年一度的情人節,除了浪漫晚餐、貼心禮物都之外,香氛商品近年來廣受女性族群喜愛,在空間增添小心機,讓幸福甜蜜加滿分,東妮寢飾獨家引進的美國elizabeth W香氛,從家居空間的小細節開始增添質感好味道,讓收到禮物的另一半幸福微笑。

elizabeth W來自美國舊金山,堅持小農少量生產、手工調配,保留天然純粹原味,並不施行動物實驗,包裝更符合FSC(森林管理委員會)標準,從生產到包裝皆天然環保,調製出款款天然、純粹的好味道,更在Amazon獲得平均4.5顆星的好評價,東妮寢飾引進五款獨家香調,不容易與別人撞香,更能突顯自己的好品味,是香氛控不能錯過的好品牌、好味道。

elizabeth W 玉蘭之吻 系列。
elizabeth W 玉蘭之吻 系列。

★為甜蜜加氛 ★

推薦給未婚的情人們的約會秘方,挑選一款可以突顯自己個性與魅力的香調,從沐浴開始就使用同一香調,可以讓香氣更持久,出門前再噴上一點點淡香精,不僅可以保持香香卻不使人卻步的濃郁好味道!香調可依照個性或是想給情人的印象來挑選:

【浪漫小女人:玉蘭之吻】浪漫清雅的花香調,白色玉蘭花層疊上藏紅花、檀香、梔子花,調和出獨特不甜膩的花香調!就算不用穿著蕾絲公主風,也可以給人浪漫小女人的感覺。

【甜美可人兒:清韻茶香】東方紅茶調和上阿爾瑪菲檸檬,及微甜的杏仁蜂蜜香氣,清韻芳香就像是個甜美可人兒般,舉止有度優雅大方!

【氣質小美人:戀戀香根草】醇厚和煦的香氛草,搭配微甜香檸檬互相調和,微微散發出性感香味,木質香調的沉穩氣息,更能襯托氣質小美人的溫潤個性!

【溫暖解語花:薰衣草】上選優質薰衣草、清爽綠葉及穩重的木質清香,舒緩的溫柔味道,讓整體呈現幽謐療癒的氣息,抹上薰衣草香氣的女孩就是像朵解語花,讓人相處起來自在愉悅!

【小清新女孩:夏日黃瓜】黃瓜純淨的本質創造乾淨與微甜的氣息,並添加可淨化空氣的長春藤,平衡濃郁的夏日果香,就像個小清新女孩,清恬個性任誰都著迷!

elizabeth W 薰衣草謐境系列。
elizabeth W 薰衣草謐境系列。

★為幸福加氛 ★

推薦給甜蜜夫妻的加氛術,在家也能天天約會,挑選一款兩個人都喜歡、紓壓的好味道,從進家門到睡覺前都情調加氛!居家香氛不僅能為佈置增添味道,更可以為幸福生活增加記憶度及連結,共同創造屬於兩人的好情調!不同空間也可選擇不同香調,例如玄關/客廳,可以選擇溫潤清新的清韻茶香、醇厚沉穩的戀戀香根草香調或是清甜的夏日黃瓜,私密的臥室空間則可以用薰衣草謐境或是浪漫的玉蘭之吻花香調,讓居家空間的氣氛更豐富!

空間香味佈置法:

【玄關:擴香】從一進門就迎來撲鼻芳香,讓一整天的疲憊都瞬間一掃而盡!使用時記得時常翻動擴香棒,香味可更持續散發於空氣中!

【臥室:香氛蠟燭】屬於私密空間的臥室,點上香氛蠟燭,不僅能達到舒緩情緒之效,也能讓空間瞬間柔和且浪漫度立即上升!

【舒眠:枕頭噴霧】入睡前,可選用舒眠的枕頭噴霧,噴於枕頭套或被套上,讓睡眠品質可以更好!

(文/中央社劉佳硯、圖/東妮寢飾提供)