台北人氣香豆甜品店 進軍電商市場

發稿時間:2019/01/17 18:11
最新更新:2019/01/17 18:11
字級:

座落台北市士林天母地區的法式香豆甜品店CHAN’TO,受惠社群網站與電子媒體的資訊流通,擁有越來越多更廣大顧客群,為了讓更多消費大眾都能品嘗到迷人的甜品滋味,正式宣布進軍店商市場。

台北人氣香豆甜品店  進軍電商市場
台北人氣香豆甜品店 進軍電商市場

香豆這對姐妹因為自己愛吃甜點,並有感於市面上參差不齊的食品對身體的負擔,希望大家可以安心開心的去享受甜點的樂趣,全店的材料採用最道地的進口原料以及嚴選在地食材,如法國伊絲尼白乳酪、日本麵粉、沙巴東栗子、法國鐵塔牌乳製品、法國巧克力、法國進口果泥、給德宏鹽之花、嚴選台灣果乾等高品質食材,並善用這些食材的功能來取代添加物。

香豆人氣甜點像是造型咕咕洛夫、甜甜圈磅蛋糕、瑪德蓮、杯子蛋糕、馬卡龍、珠寶盒果凍圈等系列商品,還有禮盒伴手禮以及節日派對組合,長期以來深受廣大的甜品朋友喜愛,但香豆為了喜愛的消費者購買方便,今年特別推出了電商平台提供消費者下單及宅配服務,有別於過去電話訂單及現場取貨的模式,特別提高運送的成本,讓甜點在運送的過程中仍保持原有的特色繽紛造型與口味。

(文/中央社陳進添 圖/香豆甜品店 提供)