天海旅遊集團 推高CP值 魅力江南春節行程

發稿時間:2019/01/02 18:34
最新更新:2019/01/03 17:49
字級:

跨到2019年後,距離農曆春節僅剩一個月,今年長達9天連假,已想好要去哪旅遊嗎?不想人擠人,又希望能有濃濃的年味,高CP值的江南行是個好選擇。

天海旅遊集團 推高CP值 魅力江南春節行程
天海旅遊集團 推高CP值 魅力江南春節行程

經營40餘年的台灣天海旅遊集團,旗下全球通旅行社農曆春節假期推出魅力江南6天5夜,團費只要台幣19,900元的高CP值行程(全程住宿四星酒店,餐標每人每餐50元人民幣),親民價格廣受消費大眾青睞,一推出便受到民眾搶購,目前名額已超過一半被預訂,全球通旅行社專案經理繆正川指出,江南的初春不見得比台灣冷,即便下雪也早於冬季下完,所以連融雪也看不到了,正是如此,江南旅遊逐漸受到台灣民眾喜愛。

繆正川說,旅遊民眾最擔心的是風景區會不會塞車?因為大陸同胞都是早在除夕前就已返鄉,頂多進出西湖這段小塞,其他旅程甚至比平日還順暢。乾隆皇為何六下江南?傳奇名妓董小宛情歸何處?江南四才子到底是何面貌?寒山寺的夜半鐘聲怎麼回事?來到人間天堂-江南,讓導遊帶您穿越時空娓娓道來,更多旅遊相關資訊,請上全球通旅行社官網查詢。

(文/中央社陳進添 圖/全球通旅行社 提供)