法國經典香水羅莎小姐 台灣搶先上市

發稿時間:2018/10/30 18:20
最新更新:2018/10/31 00:52
字級:

法國經典香水羅莎小姐 台灣搶先上市

法國近百年時尚暨香氛品牌 Rochas (巴黎羅莎),10/30 在台灣推出2018年秋季款羅莎小姐淡香水Mademoiselle Rochas,領先日本成為第二個於亞洲上市的國家。

亞太區經理Frederic-Dov' Chapel表示,看好台灣香氛市場的潛力,相信Rochas品牌的法式風情魅力能擄獲台灣消費者的心,因此選定台灣成為,繼韓國之後第二個上市的亞洲國家。

行銷經理劉芳妤表示,羅莎小姐淡香水靈感取自Rochas輕盈飄逸的連衣裙,通過香調展現出Rochas品牌的三種特性:紫羅蘭葉展現時尚又俏皮,天鵝絨般柔情的梔子花是精緻而自信的精神,而巴黎浪漫風情展現在天生性感的白麝香當中,盡情出小女孩到小女人特有的優雅中帶俏皮個性。

藝人吳映潔也大方分享自己的用香小秘訣表示,會將香氛噴在髮梢,在走動時香氣便會隨著所到之處留下清香,讓人更能記得,另一個秘訣則是結合日常保養品,在沒有味道的乳液裡面加一點點香氛,可以讓香氛的味道更持久。

【關於 Rochas】

Rochas (巴黎羅莎)於1925年,由法國設計師馬薩爾·羅莎(Marcel Rochas) 在法國創立。上個世紀,巴黎羅莎的服裝風格以華貴優雅著稱,是貴族和明星們爭相購買的品牌之一。爾後隨著馬薩爾·羅莎過世,服裝設計生產線有所調整,品牌逐漸以同名香水深受消費者喜愛。

(文、圖/中央社編輯劉佳硯)

女星鬼鬼今出席ROCHAS羅莎小姐淡香水上市發表。
女星鬼鬼今出席ROCHAS羅莎小姐淡香水上市發表。