板捷運環狀線 台商豪邸新聚落

發稿時間:2018/10/12 14:43
最新更新:2018/10/12 14:43
字級:

預計2019年通車的環狀線第一階段(中環段),以涵蓋新店、中永和、板橋等地,加上接軌「機捷線」優勢,打造距離相近的中永和、板橋,順遂連結成「大新板生活圈」,成為台商選宅青睞區塊。

板捷運環狀線 台商豪邸新聚落
板捷運環狀線 台商豪邸新聚落

其中,介於「中和、板橋」交界、「中原站、板新站兩大環狀線站點核心」的頂級名邸《久泰皇品》以「新北唯一金獅雙首獎」、60-138坪、27層全崗石精雕細琢,大手筆引進全球大師精品藝術傢俱,以及細膩打造「男主人、女主人、兒童、銀髮」四種族群專屬公設,搭配挑高9.6米門廳、罕見6米氣派車道,打動許多台商父子一看就愛,甚至出現一層四戶都買,或邀約其他台商好友,也一起舉家定居於此,享受交棒後、退休後,還能一起在公設話家常!形成豪宅界稀有「老爸買一戶、兒子也跟進、全家族搬來」的感人盛況,傳為新北豪邸佳話。

板捷運環狀線 台商豪邸新聚落

長久以來,整個大新板一直欠缺一座足以與北市心相抗衡、輝映上流客層的豪邸。《久泰皇品》正如其名,以「一座傳世級的皇宮期許」,不惜血本打造即使北市蛋黃區,也未必企及的高端品質,讓座落大新板,既能享有來自香港P&T建築名牌、雙制震古典氣度,符合老貴族群的傳世相貌,又能以內在散發英倫質感的奢華,贏得富二代青睞!為台商選宅,創下「父子相傳、獨家印證」的高價值性,也為環狀線千坪豪邸,落成獨家傳世首席。

(文/陳進添 圖/業者提供)