北大公司用具體行動 關懷台灣社會弱勢

發稿時間:2018/10/09 18:30
最新更新:2018/10/09 21:09
字級:

北大國際有限公司攜手北方大陸家和聯盟,於9/28共同前往財團法人向上社會福利基金會探訪,提供眾多物資以及教學用品給身障朋友,並現場捐贈價值25萬元現金及醫療器材,作為基金會營運善款之用。

北大公司用具體行動  關懷台灣社會弱勢
北大公司用具體行動 關懷台灣社會弱勢

北方大陸台灣分公司北大國際有限公司經營健康事業,多年來替民眾進行健康管理及諮詢,針對國人對於保健意識以及其行為進行專業指導,特別關心國人身體健康問題,結合身、心、靈課程進行身體保健與體內環保,並長期經營慈善公益活動回饋社會。

北大國際此次探訪台中育嬰院,為北方大陸家和聯盟全球公益行掀開序幕,隨後將進行巡迴至新加坡、澳洲、南非、迦納、等世界各地,直達需要的中心。

家和聯盟公益互助基金副理事長吳慧芳表示,在進行公益行為時不僅是幫助別人,同時也時刻提醒自己保持善良的本真,此行見到身障兒童們對於生命奮鬥與向上精神,給予了關懷者更無價的心靈洗禮,她自己也受益良多。

(文/陳進添 圖/向上社會福利基金會 提供)