香華天周年慶特惠組10/6開跑

發稿時間:2018/10/05 16:40
最新更新:2018/10/05 16:40
字級:

香華天周年慶特惠組10/6開跑

香華天GP DEVA集團周年慶活動於10/6~10/14展開,全球「香華天.新藝境」門市同步推出特惠商品組合,年度保養新品「身心解脫大歡喜按摩油」,其中包含藍蓮及白玉蘭花等珍貴植物精油,藍蓮精油可以增強精油功能的搭配,白玉蘭花精油能淨心養心。

香華天集團董事長周貝芬表示,「有些人使用後覺得心境很平和、睡覺睡得好,心情變得愉悅。」

香華天研發部表示,「身心解脫大歡喜按摩油」中的藍蓮精油可以增強精油功能的搭配,香氛能舒緩心情緊繃;白玉蘭花精油能淨心養心,讓人有溫暖安全且舒服的感覺;鼠尾草精油香氛則可緩解情緒緊張等。香華天表示,雅致的花草香氛,能釋放快樂因子,舒緩因生活及工作所產生的心理壓力,透過按摩,更能舒緩肌膚,釋放負面情緒壓力,也因此能幫助進入一個舒服、高品質的深層睡眠。

「香華飛天自在風肌膚調理霜」是香華天的明星系列商品,飛天系列中的「紫晶鑽 」今年重現,這是年度限量商品,不是年年有,上次看到它是四年前。香華天研發部門表示:「紫晶鑽與『身心解脫大歡喜按摩油』一起用,效果更明顯。」

周年慶檔期也是香華天的年度最特惠檔期,不但有特惠發燒組,多組亦贈抵用券。明星發燒組合包括:年度限量「紫晶鑽 香華飛天自在風肌膚調理霜」、「天鑽冠級-香華國色雪晶透肌膚調理油」、「天鑽冠級-白金松露極致抗皺精華」、「神氣滿意精萃油」、「聖蓮花精萃油」、皇家蓮花等系列產品。

(文/劉佳硯、圖/香華天提供)