旅行故事徵集 訂房網Booking 祭85萬獎金

發稿時間:2018/10/03 18:05
最新更新:2018/10/03 18:05
字級:

旅行故事徵集 訂房網Booking 祭85萬獎金

為向全球辛勤的旅宿英雄致謝,全球現上訂房網Booking.com,10/3宣布推出第二屆「#BookingHero暖心住宿故事大選拔」,邀請旅客於社群網站分享旅宿英雄的暖心事蹟,並祭出達25,000歐元(約台幣85萬元)的Booking.com訂房獎勵,盼藉募集全球動人的旅宿故事,讓更多感人時刻流傳於全世界。

即日起至2018年10月31日止,旅客只要於Booking.com的Facebook粉絲專頁或個人Instagram上,分享旅宿英雄「不遺餘力為旅客打造難忘旅程」精神的暖心事蹟,並於貼文中註明住宿名稱與旅宿英雄的名字與職稱、附上#BookingHero即能參加,如透過個人Instagram投稿,另需將個人頁面設定公開並標記@bookingcom。

旅行故事徵集 訂房網Booking 祭85萬獎金

Booking.com將於2019年1月自所有故事中挑選出前三名,並將分別頒發25,000歐元的Booking.com訂房獎勵給首獎得主與旅宿英雄,以及5,000歐元的訂房獎勵給其餘兩名得主與旅宿英雄。

Booking.com 副總 Olivier Gremillon表示,「旅行不只是造訪沒去過的地方,到處逛逛這麼簡單──回首旅程,旅途中那些熱心、善良的人,才是彼此獨一無二的回憶中的主角。我們的住宿夥伴每天都在創造旅行中點點奇蹟。無論是服務周到的小細節,還是關鍵時刻挺身相救,他們都是我們的旅宿英雄。我們不僅深受激勵,更深深佩服他們日復一日、不遺餘力的精神與貢獻。」

旅行故事徵集 訂房網Booking 祭85萬獎金

第一屆「暖心住宿故事大選拔」的得獎故事中,無論是在飯店接待人員協助完成下的紐約中央公園婚紗圓夢故事;或是在斯里蘭卡深山中,旅館老闆娘蘇塔西於臨盆前無私地照顧受傷行動不便的旅客善舉,更甚至是老夫婦遠至蘇格蘭,靠著民宿老闆娘全力幫忙而完成的尋根之旅。從這些旅行故事中,都能看到旅宿英雄們全心付出,不遺餘力地讓每個旅程變得更加美好,今年度選拔盼延續去年的動人故事,並鼓勵全球旅客一同共襄盛舉。

(文/劉佳硯、圖/Booking.com)