火星猴子餅乾旗艦店 開創喜餅市場新革命

發稿時間:2018/09/20 10:50
最新更新:2018/09/20 10:50
字級:

火星猴子推出豐富多樣充滿創意的客製化喜餅及彌月禮盒新包裝,火星基地股份有限公司董事長廖建雄表示,為了改變普羅大眾對喜餅的刻版印象,本次推出的喜餅禮盒,特別選用源自迪化街的花布做成『花嫁包』為外包裝,盒身部分則設計包括有;花枝招展的餅乾盆栽『為妳盛開』與檯燈造型的『燈對』帶著花草的『亞當夏娃』禮盒及扭蛋造型的『玩轉童年』禮盒等,多款創新禮盒,期待用驚喜連連的特色,讓收到禮盒的人,可以感受到新人滿滿的心意及感動。

火星猴子餅乾旗艦店 開創喜餅市場新革命
火星猴子餅乾旗艦店 開創喜餅市場新革命

廖建雄指出,當初為了希望能夠在一個禮盒中,同步展現出心意+禮物+好吃+創意+美感+重複使用等6個理念的完整呈現,火星猴子用五年時間,研發推出一口蝴蝶酥、媲美香港的奶酥及獨一無二的台灣系列口味:花生、芝麻、三星蔥、蛋黃酥。及火星系列口味:原味、咖啡、巧克力、抹茶,個個口味都能聞的到原味香,顯出火星猴子在食材方面的講究與用心。

廖建雄說,當初選擇來到迪化街開立火星猴子手工餅乾旗艦店,是有鑑於迪化街特有的文創氣息,與火星的創意相符,且希望將火星猴子的餅乾推薦給台灣與國際觀光客,因此選擇了迪化街,此外,因為自己也介於適婚年齡,所以也看到身邊有許多朋友在選擇喜餅時受限於較傳統的美美設計包裝,就少了自己的獨特心意,於是讓新人可以將自己的心意與幸福完整的傳達給每一位親朋好友,因此決定以創意與驚喜改寫喜餅市場。

火星猴子餅乾旗艦店 開創喜餅市場新革命
火星猴子餅乾旗艦店 開創喜餅市場新革命

廖建雄強調,火星猴子餅乾旗艦店不只有新商品更打造全新夢想馬車,希望讓來到迪化街城隍廟拜月老求姻緣的朋友,都可以在網紅新地標乘坐馬車拍照留念,歡迎到迪化街散布之餘,也能來火星猴子走走。

(文/陳進添 圖/業者提供)