金子半之助【御前稻庭套膳】9/19上市

發稿時間:2018/09/18 18:44
最新更新:2018/09/19 10:48
字級:

金子半之助台灣總代理金御賞集團9/18表示,將於9/19在新光三越體系(中港店/A8店)推出全新產品-御前稻庭套膳(售價430元),套餐包含日本進口手工稻庭烏龍麵、金子家族秘製手工雞肉丸以及經典迷你天丼,手工雞肉丸為遵從金子半之助指導下,道地在台灣自製生產。

御前稻庭套膳(熱湯款)
御前稻庭套膳(熱湯款)

金御賞集團行銷主任陳景怡表示,【御前稻庭套膳】是完美呈現日本【稲庭うどんとめし 金子半之助】門市的人氣套餐,更是台灣市場上首款將稻庭烏龍麵與天丼完整結合的獨家套餐,此外,為了帶給消費者最原汁原味的用餐體驗,【御前稻庭套膳】再次完整重現【稲庭うどんとめし 金子半之助】獨有的原木小菜配料盒。

凡民眾點用【御前稻庭套膳】,均會提供一組訂製的木質配料盒,其中包含柴魚片、蔥花、天粉麵衣、海帶芽以及半熟溫泉蛋等5種配料,可以依照個人口味習慣添加,搭配出屬於自己的【御前稻庭套膳】,更增加品嚐的多層次與趣味性。

御前稻庭套膳(熱湯_冷沾款)
御前稻庭套膳(熱湯_冷沾款)

陳景怡說,金子半之助將朝日本第一天丼及台灣的天丼第一領導品牌目標邁進,每一份製成工法與烹飪技術,皆由金子先生親身指導,目前國內已有五間實體店面,未來將積極拓展南部據點,期望民眾不用飛日本,最正統的日式天丼料理,也能輕鬆吃的到。

(文/陳進添 圖/業者提供)